Ви є тут

Разработка технологии продуктов из гидробионтов в термостойких желирующих заливках

Автор: 
Кращенко Виктория Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
200
Артикул:
237173
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
ГЛАВА 1. АНАЛИЗ СОВРЕ1МЕННОГО СОСТОЯНИЯ 7 ТЕХНОЛОГИИ АССОРТИМЕНТА ЗАЛИВОК ДЛЯ ПРОДУКТОВ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Ассортимент и технология запивок для продуктов из гидробиоитов.
1.2. Пищевые добавки, изменяющие структуру и физикохимические свойства заливок.
1.3. Коптильные препараты как компоненты в производстве продуктов из гидробиоитов.
ГЛАВА 2. ОБЩИЙ ПОДХОД К ВЫПОЛНЕНИЮ РАБОТЫ. ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЯ.
ГЛАВА 3. ИССЛЕДОВАНИЕ ВЗАИМОДЕЙСТВИЯ ХИТОЗАНА С КОМПОНЕНТАМИ КОПТИЛЬНОГО ПРЕПАРАТА
3.1. Система коптильный препарат твердофазный хитозан
3.2. Система коптильный препарат раствор хитозана
3.3. Исследование взаимодействия хитозана с производными целлюлозы при низких концентрациях реагентов
ГЛАВА 4. РАЗРАБОТКА ТЕХНОЛОГИИ ПРОДУКТОВ ИЗ ГИДРОБИОНТОВ В ЗАЛИВКАХ С ИСПОЛЬЗОВАНИЕМ СТРУКТУРООБРАЗОВАТЕЛЯ СОСТАВА ПОЛИСАХАРИД ПОЛИАМИНОСАХАРИД.
ВЫВОДЫ
СПИСОК ЛИТЕРАТУРНЫХ ИСТОЧНИКОВ