- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование пенообразующих свойств ферментированного молока
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2002
Кількість сторінок:
129
Артикул:
237130 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Обоснование и разработка технологии рыбных паштетов с соевой белковой пастой
- Разработка технологии варено-копченых продуктов из свинины, обогащенных селеном
- Разработка технологии кисломолочного десерта для функционального питания
- Исследование и разработка технологии термизированных творожных продуктов
- Совершенствование технологии рыбомучных кулинарных изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка и совершенствование техники и технологии сыроделия на основе системного анализа и диагностики технологических потоков
- Разработка технологии консервов из антарктической креветки, криля
- Разработка технологии комплексной переработки красных водорослей-агарофитов родов Gracilaria, Gracilariopsis, Gelidium
- Исследование сезонных изменений состава молока и разработка способов совершенствования технологии творога
- Разработка вибрационного смесительного агрегата с направленной организацией материальных потоков для получения комбинированных продуктов