Ви є тут

Разработка и исследование поливидового бактериального препарата для производства сметаны

Автор: 
Котвицкая Елена Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2002
Кількість сторінок: 
130
Артикул:
237114
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
I Обзор литераггуры.
I 1 Молочнокислые бактерии и их роль при формировании
качественных показателей молочных продуктов
Технологические особенности производства сметаны.
I 3 Заключение по обзору и задачи исследований 4
2 Методика проведения исследований
2 I Организация работы.
2.2 Основные методы исследований.
5 Результаты исследований и их анализ.
3 I Изучение физиологобиохимических свойств молочнокислых бактерий в связи с их использованием селекцией в состав
закваски для сметаны.
3 2 Составление и изучение различных вариантов бактериальных заквасок для их использования при производстве
сметаны 6
3.3 Выработка контрольных и опытных вариантов бактериального препарата, микробиологический и биохимический контроль их
качества .
3 4 Изучение влияния различных вариантов бактериальных заквасок на свойства сметаны.
4 Практическая реализация результатов исследований .
СПИСОК ЛИТЕРАТУРЫ