- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Исследование и разработка технологии низколактозного творожного продукта для детей школьного возраста
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
191
Артикул:
236961 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии формованной рыбной продукции холодного копчения
- Изучение фаговой ситуации на сыродельных заводах Республики Беларусь и усиление защиты заквасочной микрофлоры сыров с низкой температурой второго нагревания
- Разработка режима охлаждения при кристаллизации лактозы в сгущенных молочных и молокосодержащих консервах с сахаром
- Исследование и разработка технологии структурированных молочно-яичных напитков с использованием белково-углеводного сырья
- Исследование и разработка технологии низкотемпературного консервирования заквасок термофильных молочнокислых микроорганизмов
- Интенсификация баромембранных процессов на основе отвода поверхностного концентрата задерживаемых компонентов
- Разработка параметров пролонгированного хранения различных видов колбасных изделий в модифицированных газовых средах
- Разработка технологии молочно-белковых паст с продуктами пчеловодства
- Разработка технологии мясорастительных консервов в мягкой полимерной таре с учетом специфики питания населения Республики Калмыкия
- Влияние режимов замораживания, хранения и дефростации сырья (сычужных сыров) на качество плавленого сыра