- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка способов оценки качества и идентификации оливковых масел на основе метода ядерно-магнитной релаксации
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
115
Артикул:
236906 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Товароведная характеристика солено-сушеной рыбы в мелкой потребительской таре
- Разработка и товароведная характеристика функциональных напитков на основе растительного сырья антиоксидантного действия
- Разработка и товароведная оценка желе фруктовых с добавлением масла зародышей пшеницы
- Товарознавча оцінка синтетичних мийних засобів для дитячого одягу
- Формирование потребительских свойств хлебобулочных изделий с использованием препаратов микробного и растительного происхождения
- Исследование антиоксидантной емкости красных вин и разработка алгоритма выявления их фальсификации
- Методология создания и продвижения на потребительский рынок функциональных пищевых продуктов
- Товарознавче оцінювання експлуатаційних властивостей захисних покриттів для деревних будівельних матеріалів
- Научно-практические аспекты разработки технологий и формирования качества масложировых эмульсионных продуктов с использованием нерыбных объектов
- Разработка технологии и товароведная оценка пищевых концентратов с добавлением зерновых культур