Ви є тут

Оценка товароведных свойств муки пшеничной кузбасских производителей и практические аспекты ее использования

Автор: 
Зоркина Наталья Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
150
Артикул:
236806
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
Глава 1 ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1 Рынки зерна и муки и тенденции их развития
1.2 Факторы, формирующие качество хлебобулочных и мучных
кондитерских изделий
1.2.1 Характеристика сортов пшеницы, районированных в Кемеровской области.
1.2.2 Мука пшеничная основное сырье для производства хлебобулочных
и мучных кондитерских изделий.
1.2.3 Требования к качеству муки
1.3 Современные направления развития технологии мучных кондитерских
изделий .
1.4 Заключение по обзору литературы.
Глава 2 МЕТОДОЛОГИЯ ЭКСПЕРИМЕНТА
2.1 Организация проведения эксперимента.
2.2 Объекты и методы исследований.
2.2.1 Объекты исследований
2.2.2 Методы исследований.
Глава 3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ.
3.1 Маркетинговые исследования рынка муки.
3.2 Сравнительная оценка товароведных свойств муки пшеничной
высшего сорта.
3.2.1 Органолептическая,оценка качества муки пшеничной высшего сорта.
3.2.2 Сравнительная оцбнка физикохимических показателей качества
муки пшеничной высшего сорта.
3.2.3 Вариационный анализ полученных результатов исследования
образцов муки ,..
3.2.4 Исследование хлебопекарных свойств муки пшеничной высшего
3.3 Сравнительный анализ биологической ценности муки пшеничной высшего сорта
3.4 Практические аспекты использования муки пшеничной высшего сорта в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий.
3.4.1 Оценка органолептических и физикохимических показателей хлебобулочных изделий с использованием муки пшеничной кузбасского производства.
3.4.2 Обоснование целесообразности разработки технологии
бисквитного полуфабриката
3.4.3 Разработка технологии производства выпеченных полуфабрикатов
из бисквитного теста повышенной пищевой ценности
Глава 4 ПРОИЗВОДСТВЕННАЯ АПРОБАЦИЯ РАЗРАБОТАННОЙ
РЕЦЕПТУРЫ И ТЕХНОЛОГИИ.
4.1 Рецептура и технологическая схема бисквитного полуфабриката Солнечный
4.2 Расчет себестоимости бисквитных полуфабрикатов. Ш
4.3 Оценка эффективности использования
муки кузбасского производства
ВЫВОДЫ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ