- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
137
Артикул:
236782 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Синтез адаптивных АСУ дорожного движения на примере г. Краснодара
- Разработка рациональной технологии производства кондитерских глазурей с заданными показателями качества
- Разработка способа получения полисахаридного сорбента с улучшенными экологическими характеристиками для ликвидации разливов нефти и нефтепродуктов
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии комплексной переработки зародышей пшеницы
- Разработка технологии хлебобулочных изделий диабетического назначения с ячменной мукой
- Формальные языки для представления биохимических процессов
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Разработка технологии инстантированных пищевых добавок для продуктов функционального питания из растительного сырья