- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Кристаллизация лактозы в производстве молочных продуктов
Тип роботи:
докторская
Рік:
1981
Кількість сторінок:
331
Артикул:
236520 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка объективных критериев оценки качества и совершенствование принципов классификации свиных туш
- Исследование и разработка ресурсосберегающей технологии производства мягкого сыра из сгущенной подсырной сыворотки
- Разработка симбиотической закваски на основе кефирных грибков для хлебопекарного производства
- Разработка безотходной технологии бифидогенного концентрата из молочной сыворотки
- Исследование и совершенствование технологии сыров термокислотного осаждения белков
- Исследование и разработка технологии тонизирующих напитков на основе молочного сырья
- Разработка технологий аналогов творога и мягкого сыра на основе рыбных фаршей
- Разработка технологии мясопродуктов с использованием кавитационно-дезинтегрированных систем
- Разработка и исследование технологии очистки воды для производства восстановленных молочных продуктов
- Исследование и разработка биотехнологии кисломолочных напитков, обогащенных бифидобактериями и пшеничными зародышевыми хлопьями