Ви є тут

Пищевая ценность и сохраняемость мяса яков

Автор: 
Алымбеков Кенешбек Асанкожоевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
1983
Кількість сторінок: 
188
Артикул:
236315
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1. Обзор литературы.
1.1. Краткая характеристика яков и их мясная продуктивность.
1.2. Тканевый состав мяса яков
1.3. Пищевая и биологическая ценность мяса
1.3.1. Химический состав основных тканей мяса.
1.3.1.1. Химический состав мышечной ткани.
1.3.1.2. Химический состав жировой ткани
1.3.2. Органолептические и физикохимические показатели качества мяса
1.4. Холодильная обработка и хранение мяса
ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ
2. Условия проведения эксперимента и методы исследования
2.1. Объекты исследования, постановка эксперимента,
отбор проб и выбор показателей качества
2.2. Методы исследований
2.3. Математикостатистические методы обработки полученных данных.
РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ И ИХ ОБСУЖДЕНИЕ
3. Пищевая ценность мяса яков
3.1. Мясная продуктивность
3.1.1. Приемная масса, убойная масса и убойный выход
3.2. Тканевый состав мяса.
3.3. Химический состав и пищевая ценность мяса
3.4. Биологическая ценность мяса
3.5. Химический состав жировой ткани и физикохимические показатели жира яков
3.6. Особенности физикохимических показателей мяса
3.7. Органолептические показатели качества мяса
4. Сохраняемость мяса яков при холодильном хранении.
4.1. Сохраняемость охлажденного мяса.
4.2. Сохраняемость замороженного мяса
ВЫВОДЫ И ПРЕДЛОЖЕНИЯ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ