- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Тепловая коагуляция белков творожной сыворотки в проточном пароконтактном аппарате
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
142
Артикул:
1000250837 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка и научное обоснование способа экстрагирования из ячменя, желудей и цикория жидким диоксидом углерода
- Совершенствование процесса горячего копчения рыбной продукции с использованием импульсной ультразвуковой обработки
- Исследование процесса сушки пивной дробины в аппарате с закрученным потоком фаз
- Исследование прочности объектов растительного происхождения с позиции селективной дезинтеграции
- Исследование роста кристаллов сахарозы в вибрирующем слое в растворах различной чистоты при низких температурах
- Совершенствование процесса сушки масличных семян инфракрасным излучением на основе математического моделирования
- Разработка непрерывно действующего смесительного агрегата для получения плохосыпучих дисперсных комбинированных смесей
- Моделирование процесса сушки жидких продуктов в псевдоожиженном слое инертных частиц и разработка аппарата с регулируемым гидравлическим сопротивлением газораспределителя
- Розробка обладнання для жаріння м'яса з високим вмістом сполучної тканини
- Интенсификация теплообмена при фазовых превращениях в процессе дистилляции мисцеллы растительного масла