- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Применение жирового продукта энзимной переэтерификации при производстве хлебобулочных изделий из пшеничной муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
185
Артикул:
236083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Урожайность и хлебопекарные свойства современных сортов озимой пшеницы в зависимости от уровня минерального питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
- Разработка технологии хлеба с зерном ржи для рационального использования ресурсов и повышения пищевой ценности изделий
- Разработка рациональной технологии взорванной гречневой крупы, не требующей варки
- Разработка ресурсосберегающей технологии использования побочных продуктов переработки гороха
- Разработка технологических решений по использованию продуктов переработки семян тыквы при производстве хлебобулочных изделий повышенной пищевой ценности
- Мониторинг ферропримесей и совершенствование методов их извлечения в технологии переработки злаковых, крупяных и других продуктов
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Совершенствование технологии производства консервированных продуктов из плодов бахчевых культур с использованием пряно-ароматического и лекарственного сырья
- Разработка технологии мучных кондитерских изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки стевии : Stevia rebaudiana Bertoni
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов