- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование хлебопекарных качеств зерна озимой ржи и их зависимость от приемов возделывания и сортов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2000
Кількість сторінок:
185
Артикул:
1000274043 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Агробиологические особенности и приемы возделывания многолетних трав на светло-каштановых почвах в крайне засушливой зоне
- Агробиологическое обоснование формирования высокопродуктивных смешанных агрофитоценозов многолетних и однолетних кормовых культур в лесостепи Среднего Поволжья
- Биологическое обоснование приемов повышения продуктивности сои в предгорьях Северного Кавказа
- Влияние сорта и элементов агротехники на формирование урожайности сои в Красноярской лесостепи
- Формирование урожая зерна яровой пшеницы при комплексном использовании протравителей и гербицидов в Предуралье Башкортостана
- Рост и развитие, урожайность и качество картофеля в зависимости от применения новых форм минеральных удобрений, модифицированных различными мезо- и микроэлементами
- Сроки и способы уборки озимой тритикале по различным предшественникам на черноземе обыкновенном Ростовской области
- Агротехнологические основы выращивания односемянных сортов кормовой свеклы в Украине
- Влияние норм высева, предшественников и гербицидов на продуктивность и качество зерна сортов яровой пшеницы различных групп спелости в условиях лесостепи Зауралья
- Приемы повышения продуктивности посевов кукурузы при выращивании на силос в степной зоне Оренбургского Предуралья