Ви є тут

Учетно-аналитическая система формирования затрат и калькулирования себестоимости готовой продукции в пищевой промышленности

Автор: 
Кузина Анна Николаевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
168
Артикул:
217633
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ.
1 ТЕОРЕТИКОМЕТОДИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ПОСТРОЕНИЯ СИСТЕМЫ УЧЕТА И АНАЛИЗА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ.
1.1 Терминологический анализ и экономическая характеристика затрат на производство в пищевой промышленности
1.2 Методические приемы калькулировашя себестоимости готовой продукции.
1.3 Теоретикометодические основы анализа затрат производства пищевой промышленности в рамках учетноаналитической системы . 2 УЧЕТНАЯ СИСТЕМА ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ НА ПРЕДПРИЯТИЯХ ПИЩЕВОЙ
ПРОМЫШЛЕННОСТИ.
2.1 Методические рекомендации по формированию аналитического учета прямых затрат и расходов по обслуживанию и управлению производством в пищевой промышленности.
2.2 Учетная система жизненного цикла готовой продукции на пищевом предприятии
2.3 Особенности калькулирования себестоимости хлебобулочных
изделий на промышленном предприятии.
3 ФОРМИРОВАНИЕ АНАЛИТИЧЕСКОЙ СИСТЕМЫ ЗАТРАТ И КАЛЬКУЛИРОВАНИЯ СЕБЕСТОИМОСТИ ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ В ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ
3.1 Методические рекомендации по анализу затрат и себестоимости продукции пищевого предприятия
3.2 Методика учета затрат на производство продукции по принципам МСФО
3.3 Методические рекомендации по организации управленческого анализа затрат по центрам ответственности для целей эффективного
управления деятельностью предприятием
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННЫХ ИСТОЧНИКОВ