- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Организационные изменения в процессе управления качеством на предприятиях пищевой промышленности
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2007
Кількість сторінок:
250
Артикул:
213777 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Определение оптимальных размеров горных предприятий
- Развитие системы управления повышением квалификации руководителей и специалистов сельского хозяйства на современном этапе экономических преобразований
- Методология формирования и развития инвестиционно-строительных университетских корпоративных структур
- Повышение экономической эффективности выращивания кукурузы на юго-востоке Украинской ССР (на примере колхозов Ворошиловградской области)
- Совершенствование системы управления кадровым потенциалом сельскохозяйственных предприятий Республики Татарстан
- Трудовые ресурсы как фактор развития малых предприятий в крупном городе
- Организационно-экономическое обеспечение функционирования предприятий малого бизнеса
- Институциональное реформирование сельскохозяйственного производства в регионе
- Динамика и особенности качества жизни населения России в период реформ
- Методические аспекты повышения эффективности использования ресурсного потенциала торговой фирмы : На примере оборотного капитала