- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
167
Артикул:
213120 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стратегия антикризисного управления промышленной акционерной компанией в трансформируемой экономике
- Инвестиционные проблемы развития сферы культуры
- Формирование организационно-экономического механизма управления промышленным предприятием
- Совершенствование организационно-экономического механизма инвестиционной деятельности предприятий
- Моделирование интеграционных связей управления производством животноводческой продукции в регионе : На материалах животноводческого подкомплекса АПК Кабардино-Балкарской республики
- Пути и оценка использования ценных бумаг при формировании финансовых ресурсов железных дорог
- Организация и функционирование оптовых продовольственных рынков в регионе : на материалах Алтайского края
- Формирование производственно-сбытовой стратегии предприятий овощного подкомплекса в условиях растущей конкуренции на агропромышленном рынке : На примере Кабардино-Балкарской Республики
- Организационно-экономическое обоснование повышения конкурентоспособности и эффективности крестьянских (фермерских) хозяйств
- Стратегическое планирование предпринимательской деятельности в особо охраняемых природных территориях