- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Повышение эффективности использования экономического потенциала предприятий, производящих хлебобулочные и мучные кондитерские изделия
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
167
Артикул:
213120 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Развитие предпринимательских отношений в коммерческих структурах на основе потребительского кредитования
- Институциональные факторы и инструменты сервисоориентированного развития конкурентоспособности предприятий сферы услуг : на материалах Ростовской области
- Управление технологическими инновациями на предприятиях добывающих отраслей (На примере Нерюнгринского района Республики Саха (Якутия))
- Повышение устойчивости и эффективности системы управления обеспечением энергетической безопасности
- Оценка эффективности инвестиций в развитие логистических систем (На примере предприятий нефтегазодобывающего комплекса)
- Экономические аспекты определения номенклатуры и объемов накопления материальных ценностей в государственном материальном резерве для поддержки федеральных государственных унитарных предприятий
- Оценка производственного потенциала промышленного предприятия и стратегия активизации его использования
- Стратегические отраслевые риски горнодобывающей промышленности
- Развитие межотраслевых отношений в молочнопродуктовом подкомплексе АПК
- Интеграция дифференцированных структур в организации холдингового типа