Ви є тут

Формирование адаптивных стратегий предприятий пищевой промышленности

Автор: 
Аллахвердов Давид Аркадьевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
171
Артикул:
212929
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретические аспекты формирования стратегий предприятия
в условиях рыночной неопределенности
1.1 Развитие теоретических основ стратегического планирования как важнейшего инструмента реализации потенциала бизнеса промышленных предприятий.
1.2. Виды стратегического менеджмента, их особенности и взаимосвязь
1.3. Классификация стратегий предприятий. Место адаптивной стратегии
в системе стратегий предприятия.
2. Управление стратегическим развитием промышленных предприятий на примере предприятий сахарной промышленности России исследование состояния и направления совершенствования
2.1 .Динамика, факторы и тенденции развития сахарной
промышленности страны в современных условиях
2.2. Диалектика сырьевой базы сахарной промышленности и прогноз динамики ее развития
2.3.Анализ современного состояния российского рынка сахара
2.4. Оценка финансовой устойчивости предприятий.
2.5. Исследование качества стратегического управления на предприятиях сахарной отрасли.
2.6.Рекомендации по развитию процесса стратегического планирования
2.6.1 .Пути повышения конкурентоспособности сахарных заводов
Краснодарского края на основе стратегии адаптации
2.6.2.0собенности типового набора адаптивных стратегий
промышленных предприятий сезонного производства
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ