Ви є тут

Приоритетные направления реструктуризации российских предприятий пищевой промышленности

Автор: 
Оловянишников Александр Геннадьевич
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
195
Артикул:
211794
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
ГЛАВА 1. ТЕОРЕТИЧЕСКИЕ ОСНОВЫ ИССЛЕДОВАНИЯ
РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЙ
1.1 Научные подходы к анализу реструктуризации предприятий и ее
ОПРЕДЕЛЕНИЮ..
1.2 Виды, формы реструктуризации предприятий
ГЛАВА 2. ПРОБЛЕМЫ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ РОССИЙСКИХ ПРЕДПРИЯТИЙ И НАПРАВЛЕНИЯ ИХ РЕШЕНИЯ
2.1 Анализ опыта реструктуризации российских предприятий
2.2 Учет региональноотраслевых особенностей реструктуризации предприятий пищевой промышленности.
2.3 Формирование модели реструктуризации российских предприятий.
ГЛАВА 3. ВЫБОР ПРИОРИТЕТНЫХ НАПРАВЛЕНИЙ РЕСТРУКТУРИЗАЦИИ ПРЕДПРИЯТИЯ НА ОСНОВЕ ВНЕДРЕНИЯ ЕЕ МОДЕЛИ И СОВРЕМЕННЫХ ПОДХОДОВ.
3.1 Основные аспекты выбора приоритетных направлений и обоснование выбора финансовой реструктуризации предприятия ЗАО КФ Красная Звезда
3.2 Разработка и внедрение организационной структуры управления предприятия на основе процессного подхода как направление организационной реструктуризации предприятий пищевой промышленности.
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
БИБЛИОГРАФИЯ