- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Региональная политика привлечения иностранных инвестиций
- Организационно-экономический механизм формирования сбалансированной структуры информационной системы для предприятий гражданской авиации : на примере подсистемы теле-маркетингового центра
- Совершенствование правил регулирования внутренней поддержки сельского хозяйства в рамках ВТО
- Перспективное планирование социальной инфраструктуры крупного социалистического города
- Стратегическое развитие промышленного предприятия как экономической системы
- Пути повышения экономической эффективности производства и реализации хмеля в Чувашской Республике
- Оценка предпринимательских рисков в сфере услуг
- Формирование инвестиционного механизма в сельском хозяйстве : На примере Самарской области
- Оценка и регулирование конкурентоспособности сельскохозяйственных предприятий
- Управление изменениями организации при внедрении информационно-сетевых видов деятельности