- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Стратегия институциональной поддержки развития нефтегазового предпринимательства
- Формирование и использование основных средств в сельском хозяйстве : На примере Республики Марий Эл
- Оценка эффективности управления стоимостью промышленного предприятия
- Повышение конкурентоспособности предпринимательских структур в промышленности
- Комплексный подход к анализу предметов ведения муниципального образования как функции управления
- Формирование эффективной системы корпоративного управления на предприятиях промышленности
- Регулирование сельскохозяйственного производства и защита товаропроизводителей в условиях рынка : На материалах Орловской области
- Обеспечение экономического развития организации на основе эффективного управления интеллектуальной собственностью
- Управление реструктуризацией предприятий регионального промышленного комплекса
- Разработка системы управления экономической безопасностью предприятий