- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование системы управления качеством и безопасностью продукции предприятия общественного питания
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
164
Артикул:
211083 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование механизмов обеспечения экономической безопасности региона в условиях структурных преобразований в народном хозяйстве (На примере Приморского края)
- Управление численностью персонала на этапе интенсивного роста компании : на примере многопрофильного холдинга
- Методология формирования стратегии развития промышленного предприятия
- Структурно-функциональный подход к верификации инструментария организационно-управленческого взаимодействия компаний нефтяной отрасли
- Технология мониторинга системы менеджмента качества продукции промышленного предприятия
- Основные направления повышения экономической эффективности сельскохозяйственных предприятий
- Адаптация как функция менеджмента коммерческих организаций
- Совершенствование управления занятостью персонала на предприятиях промышленности в условиях формирования рынка труда
- Коллективно-договорное регулирование трудовых отношений и социального развития организации : На примере топливно-энергетического комплекса
- Развитие управления предприятием на основе повышения эффективности рекламной деятельности