Ви є тут

Формирование и развитие сетевых структур в ресторанном бизнесе

Автор: 
Колесникова Юлия Юрьевна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2011
Кількість сторінок: 
193
Артикул:
210950
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Оглавление
Введение.
Глава 1 Теоретические аспекты функционирования сетевых структур в сфере общественного питания.
1.1 Основные понятия, содержание и функции современного ресторанного бизнеса.
1.2 Особенности функционирования сетевых предпринимательских структур
1.3 Российский и международный опыт организации и развития сетевых предприятий общественного питания.
1.4 Концепция формирования сетевых ресторанных предприятий в
современных российских условиях.
Выводы по главе
Глава2 Методология развитая сетевых структур в национальном ресторанном бизнесе
2.1 Обзор существующих систем показателей оценки сетевых предпринимательских структур.
2.2 Выбор оптимальной системы показателей для оценки эффективности деятельности сетевых ресторанных структур
2.3 Методика определения относительной конкурентоспособности сетевых ресторанных структур на основе соотношения их средневзвешенных показателей анализа финансово хозяйственной деятельности и
институционального анализа.
Выводы по главе
ГлаваЗ Практические рекомендации по повышению эффективности развития
сетевых предприятий общественного питания
3.1 Практическая реализация методики определения относительной
конкурентоспособности сетевых ресторанных структур на основе отношения их средневзвешенных показателей анализа финансово хозяйственной
деятельности и институционального
анализа
3.2 Рекомендации по применению методики определения относительной конкурен тоспособности сетевых ресторанных
структур.
3.3 Принципы устойчивого развития сетевых структур в ресторанном
бизнесе
Выводы по главе
Заключение.
Список использованных источников