- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Развитие общественного питания потребительской кооперации в условиях формирования рыночных отношений
Тип роботи:
докторская
Рік:
1994
Кількість сторінок:
340
Артикул:
208427 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Электронные системы бронирования как метод повышения конкурентоспособности гостиничной отрасли России
- Государственное регулирование рынка импортных подакцизных товаров в Российской Федерации и пути его совершенствования (На примере алкогольной продукции)
- Инвестиции в железнодорожное строительство при экстремальных природных условиях (На примере Дальнего Востока РФ)
- Экономическое обеспечение систем менеджмента качества предприятий: теория и методология
- Управление рисками инжиниринговых проектов энергоэффективности крупных потребителей
- Экономическое освоение регионального пространства Арктики на основе развития морских коммуникаций
- Особенности логистических распределительных систем на рынке спецодежды и средств индивидуальной защиты
- Оценка качества программ электронного обучения
- Методы стимулирования продажи товаров в системе менеджмента торговых организаций
- Стратегическое управление сбытовой деятельностью вертикально интегрированной нефтяной компании