Ви є тут

Функционирование агропродовольственного рынка в условиях усиления конкуренции

Автор: 
Ляпкина Алина Владимировна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
156
Артикул:
204411
179 грн
Додати в кошик

Вміст

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение
Глава 1. Теоретические и методологические основы исследования отраслевого рынка но материалам рынка агропродовольствснной продукции
1.1. Основы функционирования отраслевых рынков
1.2. Рынок агропродовольственной продукции в системе отраслевых рынков
1.3. Факторы внешней среды функционирования агропродовольственного рынка
Глава 2. Тенденции изменения условий функционирования агропродовольственного рынка в регионе
2.1. Влияние структурной организации продовольственного рынка на конкурентоспособность аграрного производства
2.2. Изменения в объеме и структуре спроса и предложения продовольствия
2.3. Инвестиции в росте предложения на агропродовольственном рынке
Глава 3. Регулирующая политика в целях улучшения условий функционирования рынка агропродовольственной продукции
3.1. Основные направления регулирования рынка
агропродовольственной продукции
3.2. Регулирование рынков факторов производства
3.3. Регулирование конкурентных отношений и стабилизация цен на рынке агропродовольственной продукции
Заключение
Список использованной литературы