Ви є тут

Управление финансовой устойчивостью предприятия розничной торговли продуктами питания

Автор: 
Горностаев Денис Викторович
Тип роботи: 
диссертация кандидата экономических наук
Рік: 
2007
Артикул:
61199
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание.
ВВЕДЕНИЕ
1. Теоретические основы управления финансовой устойчивостью торговой организации
1.1. Понятие финансовой устойчивости предприятия
1.2. Характеристика процесса управления финансовой устойчивостью предприятия
1.3. Специфика торгового предприятия как объекта управления
2. Управление финансовой устойчивостью торговой организации
2.1. Оценка ликвидности предприятия в процессе управления финансовой устойчивостью
2.2. Оценка рентабельности и оборачиваемости организации как этап управления ее финансовой устойчивостью
2.3. Обеспечение финансовой устойчивости предприятия в узком смысле
2.4. Определение типа финансовой устойчивости предприятия розничной торговли
3. Методические рекомендации по управлению
финансовой устойчивостью торговой организации
3.1. Модели управления ликвидностью предприятия
3.2. Способы управления рентабельностью и оборачиваемостью на предприятиях розничной торговли
ЗАКЛЮЧЕНИЕ
Библиографический список литературы Приложение 1 Приложение
Введение.
Актуальность