- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Гигиеническая оценка состояния здоровья и среды обитания детского населения малых городов Нижнего Поволжья
- Прогностическая значимость факторов питания в формировании хронических неинфекционных заболеваний на Крайнем Севере
- Гигиенические основы формирования здорового образа жизни школьников на региональном уровне
- Физиологические критерии прогнозирования периода эффективной работоспособности горнорабочих
- Физиолого-гигиеническое обоснование применения методов эстетотерапии для сохранения и укрепления здоровья дошкольников в системе дополнительного образования
- Вклад факторов среды обитания в формировании канцерогенного риска для здоровья населения Новгородской обл.
- Обоснование системы гигиенических мероприятий по профилактике стоматологических заболеваний у различных групп населения
- Научные основы эколого-гигиенического мониторинга для задач управления аэротехногенной нагрузкой и здоровьем населения
- Экспериментальное медико-биологическое обоснование пищевого использования гумата натрия
- Физиологический анализ разных методов и режимов тренировки мышечной силы