- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка методических подходов к гигиенической оценке новых источников пищевых веществ
- Гигиеническая оценка питания и состояния здоровья городских школьников Карачаево-Черкесской Республики диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническое обоснование оптимизации питания беременных женщин и разработка научно-методической базы по прогнозированию и управлению факиорами риска
- Обоснование условий к применению люминесцентного бактериального теста в гигиенических исследованиях на территории крупного металлургического центра
- Разработка методов определения и изучение стабильности хлорорганических соединений в воде
- Гигиенические аспекты профилактики кариеса у лиц молодого возраста из экологически неблагополучных районов Брянской области
- Особенности формирования здоровья детского населения при сочетанном воздействии химических и физических факторов.
- Профилактика донозологической формы йоддефицитного состояния у детей предпубертатного возраста
- Факторы риска и выявление производственно-обусловленных нарушений деятельности системы кровообращения у работников основных профессий теплоэнергетического комплекса
- Совершенствование социально-гигиенического мониторинга врожденных пороков развития на примере крупного промышленного региона