- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка подходов к оценке пищевой ценности и качества комбинированных жировых продуктов
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2006
Артикул:
287682 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Оценка профессионального риска изменений органа зрения у работников подвижного состава железнодорожного транспорта (гигиенические и клинические аспекты)
- Система токсиколого-гигиенического обеспечения доэксплуатационного развития химического производства 1,4-диазабицикло\!\2,2,2\?\октана (Дабко)
- Гигиеническая оценка опасности поступления в водоемы синтетических огнестойких масел
- Научное обоснование системы оздоровительно-реабилитационных мероприятий в условиях образовательного комплекса детский сад - школа
- Факторы риска развития и неблагоприятного прогноза железодефицитных состояний
- Клинико-гигиенические аспекты вирусных гепатитов у медицинских работников, входящих в группу риска профессионального инфицирования
- Особенности питания населения и витаминная обеспеченность детского населения в Чувашской Республике
- Гигиеническое изучение условий труда и здоровье врачей ультразвуковой диагностики диссертация ... кандидата медицинских наук : 14.00.07
- Гигиеническое обоснование мероприятий по укреплению здоровья учащихся кадетских школ [Электронный ресурс]
- Гигиенические аспекты болезней органов дыхания населения промышленных центров Приморского края