- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Разработка информационного и нормативно-методического обеспечения системы гигиенического контроля за оборотом пищевой продукции, полученной с использованием генно-инженерио-модифицированных микроорган
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2011
Артикул:
311853 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Синдромно-патогенетична реабілітація інвалідів внаслідок пилових захворювань легень пилової етіології на основі синглетно-кисневої технології
- Функциональные резервы учащихся старших классов как критерий санитарно-гигиенического благополучия общеобразовательных учреждений
- Рання діагностика та профілактика вібраційної хвороби та вегето-сенсорної поліневропатії рук у шахтарів Львівсько-Волинського вугільного басейну
- Гигиеническая оценка питания детей в учреждениях для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей и пути его оптимизации(на примере Республики Татарстан)
- Разработка подходов к оценке риска возникновения бактериальных кишечных инфекций, распространяемых водным путем
- Гигиеническая оценка влияния погодных условий на организм детей (на примере г. Омска)
- Гигиеническое обоснование мониторинга роста и развития школьников в системе здоровье - среда обитания
- Гигиенические основы мониторинга костно-мышечной системы школьников
- Гигиена труда и репродуктивное здоровье женщин, занятых на обогащении медьсодержащих руд.
- Гигиеническая характеристика особенностей питания и алиментарного статуса городских и сельских школьников (на примере Оренбургской области)