Вы здесь

Организация инновационного производства как основа развития реального сектора экономики в условиях риска и неопределенности : На примере пищевой промышленности

Автор: 
Пивоваров Алексей Викторович
Тип работы: 
Кандидатская
Год: 
2003
Артикул:
334645
179 грн
Добавить в корзину

Содержимое

ОГЛАВЛЕНИЕ
Введение.
Глава I. Состояние и проблемы организации производства пищевой промышленности в период реформирования и перехода к рыночным отношениям
1.1. Анализ состояния организации производства пищевой промышленности и ее экономический потенциал
1.2. Отраслевая и территориальная структура пищевой промышленности.
1.3. Характеристика основных под отраслей пищевой промышленности
1.4. Особенности организации и проблемы производства пищевой промышленности в Центральном регионе.
1.5. Постановка задачи исследования.
Выводы по первой главе
Глава II. Организация инновационного развития производства теоретический аспект
2.1. Понятие инновационного развития производства
2.2. Инвестирование основа инновационного развития
2.3. Источники финансирования инвестиций инновационного развития производства.
2.4. Потенциал инноваций в рыночной экономике
Выводы по второй главе
Глава III. Организация конкурентоспособного производства.
3.1. Понятие и особенности организации производства пищевой промышленности.
3.2. Организация размещения производства по переработке животноводческого сырья
3.3. Организация производства на основе использования стратегического маркетинг.
3.4. Конкуренция как катализатор инновационного развития.
3.5. Понятие риска и его роль в инновационном развитии производства
Выводы по третьей главе.
Глава IV. Методы и модели организации конкурентоспособного производства
4.1. Требования к организации конкурентоспособного производства.
4.2. Стратегическая направленность инновационного развития.
4.3. Моделирование процессов управления инновационным
развитием промышленных предприятий
Выводы по четвертой главе.
Заключение
Список используемой литературы