- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая и технологическая оценка мясного сырья различных видов животных при производстве колбасных изделий
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
458184 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Состав и обмен полярных липидов морских организмов
- Антифунгальные целлобиозолипиды дрожжевых грибов
- Метаболический статус роста и развития цыплят-бройлеров при применении стресс-корректора лигфола
- Структурные особенности мембран эритроцитов с различным содержанием холестерина в норме и при развитии атеросклероза
- Природные и синтетические антикоагулянты и их использование для регуляции клеточной активности
- Митохондрии при окислительном стрессе в культуре клеток HeLa
- Фотоинактивация изолированных реакционных центров фотосистемы 2 высших растений
- Внеклеточные лектины Lentinus edodes: характеристика, свойства и предполагаемые функции
- Новые метаболиты бактерий рода Pseudomonas - ингибиторы роста фитопатогенных грибов
- Фосфорилирование киназы легких цепей миозина и белка KRP в регуляции сократительной активности гладких мышц