- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Биохимическая характеристика липидно-белкового комплекса плодов грецкого ореха и лещины и разработка функциональных пищевых продуктов на их основе
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2004
Артикул:
458186 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Индукция тирозинаминотрансферазы печени при гипертермии
- Деградация метилфосфоната E.COLI: физиологические и биохимические аспекты
- Окислительная модификация белков и антиоксидантная система плазмы крови у пожилых людей с сосудистой деменцией
- Изменение биохимических показателей чаек рода Larus Баренцева моря при инвазии гельминтами
- Дія N-стеароїлетаноламіну на ряд біохімічних процесів за гіперчутливості негайного, уповільненого типу та неспецифічного запалення
- Научные аспекты полноценного питания и развития сайгаков в неволе
- Хроматографическая очистка микробных пектиназ и целлюлаз и использование их при изолировании протопластов высших растений
- Физиолого-биохимический статус организма кур-несушек и их продуктивность при использовании лактомикроцикола и повышенной дозы йода
- Структурно-функциональная организация и механизм действия кортикотропина в коре надпочечников
- Биосинтез поли-3-гидроксибутирата разной молекулярной массы культурой Azotobacter chroococcum и его биодеградация