- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2005
Артикул:
459198 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Образование и растворение серосодержащих минералов сульфатредуцирующими бактериями
- Исследование функциональной активности рН 6 антигена Yersinia pestis с помощью наборов изогенных мутантов
- Микробиологический мониторинг и эпидемиологический надзор за внутрибольничными инфекциями в стационарах Краснооктябрьского района г. Волгограда
- Получение, характеристика и применение моноклональных антител к антигенам синегнойной палочки
- Генетические механизмы лекарственной устойчивости Mycobacterium Tuberculosis
- Генетические мутации микобактерии туберкулеза, ответственные за резистентность к рифампицину у больных туберкулезом: идентификация и характеристика
- Антигемоглобиновая активность микроорганизмов
- Влияние Rhodococcus-биосурфактантов на процессы десорбции и деградации нефтяных углеводородов в почве
- Разработка комплексного пробиотического препарата на основе лактобактерий
- Информативность полимеразной цепной реакции для диагностики туберкулеза легких