- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обеспечение безопасности ферментированных мясопродуктов в отношении развития микробиологических рисков
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2005
Артикул:
459198 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Биосорбция и трансформация золота и сопутствующих тяжелых металлов микромицетами
- Биокаталитическое получение акрилата аммония
- Патогенетические особенности и лечение хронических уретрогенных простатитов уреаплазменной и микоплазменной этиологии
- Липополисахариды бактерий рода Francisella как иммунодоминантные антигены и их фазовые вариации в условиях in vivo
- Культивирование, уреазная активность и белоксодержащие антигены Helicobacter pylori
- Индукция ATM/ATR сигнального каскада в ответ на ДНК - повреждающее действие Helicobacter pylori
- Деградация гербицидов ордрама и сатурна микроорганизмами, выделенными из почв рисовых полей Казахстана
- Выделение и изучение основных биологических свойств бактериофагов Klebsiella, конструирование на их основе биопрепарата
- Ответные реакции микроорганизмов на одновременное воздействие нескольких стрессорных факторов: гипо- и гиперосмотических условий, гипоксии, неблагоприятных значений pH
- Гидрогеногенные карбоксидотрофные прокариоты в горячих источниках Камчатки