- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2003
Артикул:
459443 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Совершенствование биотехнологии производства питательных сред для культивирования чумного микроба на основе сырья животного и растительного происхождения
- Разработка и испытание сухой живой вакцины против пастереллеза птиц
- Повышение нефтедобычи с помощью микроорганизмов
- Оптимизация диагностики вируса кустистой карликовости малины методом RT-PCR
- Жидкая форма пробиотика Биод-5 и его эффективность при желудочно-кишечных болезнях новорожденных телят
- Микробиологическое получение алкалоида рокефортина микроскопическим грибом Penicillium roquefortii
- Синтез ксилита и этанола мутантами ксилозоассимилирующих дрожжей pachysolen tannophilus
- Моделирование процессов аэробной биологической очистки сточных вод активным илом
- Моделирование стресса обезвоживания в культуре изолированных тканей пшеницы и его биологические последствия
- Разработка и совершенствование инструментальных методов контроля для изготовления лиофилизированных биопрепаратов