- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Обоснование необходимости в разработке технологических параметров, исключающих контаминацию пищевых продуктов BACILLUS CEREUS
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2003
Артикул:
459443 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Новая металлопротеиназа Thermoactinomyces species 27a (Структура и свойства)
- Управляемое культивирование лактобактерий в биотехнологии препаратов и продуктов питания
- Технология получения биосовместимых сорбционных материалов с иммобилизованными биологически активными веществами
- Биотехнологический способ получения флавинадениндинуклеотида
- Молекулярная диагностика генетического полиморфизма основных молочных белков и их связь с технологическими свойствами молока
- Разработка биотехнологии комплексной переработки козьего молока с целью применения в фармацевтической, косметической и пищевой промышленности
- РНК из пекарских дрожжей: выделение, фракционирование, биологическая активность
- Совместная сорбционная иммобилизация гидролитических ферментов ?-амилазы, протеазы BACILLUS SUBTILIS и витамина B12 на полимерном носителе
- Участие ферментов и липидов мицелия гриба Lentinus tigrinus в биодеградации фенолов
- Получение и анализ трансгенных растений пшеницы (Triticum aestivum L.) с агробактериальным геном изопентенилтрансферазы (ipt)