- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Z-ксилозидаза из Aspergillus awamori: свойства и использование в ферментативном синтезе
- Эколого-биохимические закономерности биологической очистки воды активным илом и иммобилизованными микроорганизмами
- Новые методы количественного масс-спектрометрического анализа белковых систем с использованием селективных изотопных меток
- Молекулярно-генетические маркеры предрасположенности к гипертонической болезни населения Республики Татарстан
- Природа, свойства и механизм действия прямого антикоагулянта из травы окопника лекарственного
- Влияние гелиогеомагнитных и электромагнитных излучений на организм человека в Восточном Забайкалье
- Изучение структуры и принципа работы митохондриальной трансгидрогеназы
- Разработка противоопухолевых препаратов направленного действия на основе фотосенсибилизаторов и антибиотиков антрациклинового ряда с использованием белковых векторов
- Влияние температурного стресса на пероксидазу в культуре ткани Rawuolfia serpentina Benth
- Свойства и регуляция активности НАД- и НАДФ-малатдегидрогеназ в условиях оксидативного стресса в миокарде крыс при ишемии