- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Исследование физико-химических и биологических свойств конъюгатов L-лизин- ?-оксидазы, пероксидазы и антител
- Обоснование выбора оптимальных рас дрожжей для плодово-ягодного виноделия на основе их морфологических и физиологических характеристик
- Фармакобиохимическая коррекция нарушений сперматогенеза при интоксикации хлоридом кадмия в эксперименте
- Влияние умеренной алиментарной гиперхолестеринемии у крольчих во время беременности и лактации на гомеостаз холестерина у потомства
- Протеомное исследование белков культивируемых мышечных и эпителиальных клеток человека
- Создание с помощью методов генной инженерии штаммов Saccharomyces cerevisiae и Pichia pastoris-продуцентов фибробластного интерферона человека, выделение и очистка рекомбинантного белка
- Біохімічні механізми розвитку клітинної інсулінорезистентності за умов експериментального цукрового діабету 2 типу
- Влияние алкогольной интоксикации на активность основных карбоксипептидаз в тканях самок крыс на разных стадиях эстрального цикла
- Получение и характеристика комплексного препарата протеаз из поджелудочной железы кур
- Взаимодействие биогенных веществ животного и растительного происхождения