- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Слизистые вещества тритикале и их значение в формировании качества хлеба
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1984
Артикул:
1003430111 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Состав и функциональная активность препарата церулоплазмина из фракции Кона IV-1
- Фосфопротеинфосфатаза ядер селезенки быка: физико-химические свойства и механизм действия
- Рекомбинантная L-аспарагиназа Erwinia carotovora: оптимизация экспрессии, выделение и свойства
- Взаимодействие олигонуклеотидов со структурированными участками РНК
- Фитоэстрогены в кормах и обмен веществ у крупного рогатого скота
- Репликативное метилирование ДНК в L -клетках мыши
- Физиолого-биохимическое обоснование профилактики алиментарного бесплодия и нормализация воспроизводительной функции у высокопродуктивных молочных коров
- Дисфункция мозговой изоформы креатинфосфокиназы при психической патологии
- Клинико-психопатологические и гормонально-метаболические факторы этиопатогенеза и затяжного течения невротической депрессии у женщин
- Состояние системы микросомального окисления в условиях хронического действия радиации