- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Методы и средства измерения тепловых и влажностных свойств пищевых продуктов и материалов в условиях их замораживания и размораживания
Тип работы:
Кандидатская
Год:
1999
Артикул:
1000217469 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Моделирование процессов гигро- и гидротермической обработки капиллярнопористых коллоидных материалов : Разработка методов оптимизации и интенсификации
- Характеристики теплообмена и сопротивления воздушно-водяных потоков в каналах применительно к теплоиспользующим устройствам
- Теплообмен при пленочной конденсации жидких органических соединений в высокочастотном электромагнитном поле
- Методы расчета фазовых равновесий и термодинамических параметров состояния многокомпонентных рабочих тел систем охлаждения
- Интенсификация конвективного теплообмена : Оценка энергетической эффективности процесса теплопередачи конвективных поверхностей; экспериментальное измерение теплоаэродинамических характеристик в шахматных пучках высокой эффективности
- Растворимость компонентов гидролизного глицерина в сверхкритическом диоксиде углерода
- Прогнозирование термодинамических свойств веществ на основе оптимальных моделей потенциалов межмолекулярного взаимодействия
- Интенсификация процесса кипения с помощью капиллярно-пористых покрытий в теплообменных аппаратах низкотемпературного газоразделения
- Экспериментальное исследование теплопередачи в многослойных системах
- Монодисперсные потоки капель в теплообменных аппаратах





