- Київ+380960830922
 
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
      Методы и средства измерения тепловых и влажностных свойств пищевых продуктов и материалов в условиях их замораживания и размораживания
Тип роботи: 
Кандидатская
Рік: 
1999
        Артикул:      
        1000217469  179 грн
Рекомендовані дисертації
  
  - Конвективный теплообмен и аэродинамика шахматных пучков поперечно-оребренных труб
 - Интенсификация конвективного теплообмена : Оценка энергетической эффективности процесса теплопередачи конвективных поверхностей; экспериментальное измерение теплоаэродинамических характеристик в шахматных пучках высокой эффективности
 - Идентификация режимов течения пароводяных потоков высоких параметров методом оптической голографии
 - Теплопроводность водных растворов хлоридов и сульфатов натрия и магния в широком интервале параметров состояния
 - Гидродинамика, тепломассообмен и рациональная организация процессов в термических деаэраторах с барботажными колонками
 - Экспериментальное исследование и обобщение опытных данных по теплоотдаче в области перехода к развитому пузырьковому кипению при вынужденном движении недогретых до температуры насыщения жидкостей с целью совершенствования гидролизных производств
 - Измерение нестационарных расходов осредняющими напорными трубками в неизотермических условиях
 - Исследование процессов переноса в диссоциированных парах щелочных металлов
 - Синтез и новые приложения теорий переноса и преобразования энергии
 - Экспериментальное исследование теплообмена поперечно обтекаемой поверхности в слабозапыленном потоке при формировании слоя сыпучих отложений
 
        




