- Киев+380960830922
Вы здесь
Введите ключевые слова для поиска диссертаций:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип работы:
Кандидатская
Год:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендуемые диссертации
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Разработка технологии хлебобулочных изделий для лечебного питания лиц, страдающих язвой желудка и двенадцатиперстной кишки
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Технологическая эффективность стабилизации процессов подготовительного отделения мельзавода
- Разработка технологии охлажденных и замороженных комбинированных салатов функционального назначения
- Разработка технологических решений обеспечения качества хлебобулочных изделий при хранении
- Теоретическое обоснование и совершенствование технологии красных вин путем регулирования состава фенольных веществ физико-химическими и биохимическими приемами
- Разработка технологии получения белково-липидного продукта из семян дыни и его использование в мясорастительных изделиях
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста