- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Формирование урожая и технологических свойств зерна современных сортов и новых генотипов озимой мягкой пшеницы в зависимости от уровня азотного питания в условиях Центрального района Нечернозёмной зоны
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005426751 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии и разработка рецептур напитков на зерновой основе для детского питания
- Биохимическая и технологическая оценка сортов и сортообразцов плодовых культур в условиях предгорной зоны Дагестана
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Разработка технологии использования послеспиртовой барды из топинамбура в технологии хлеба из ржаной муки и смеси ее с пшеничной
- Разработка технологий и рецептур хлебобулочных изделий функционального назначения с использованием нетрадиционного растительного сырья Краснодарского края
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
- Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
- Разработка рецептур и совершенствование технологии вафельных изделий функционального назначения
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна