- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование технологии печенья улучшенного качества с применением нетрадиционных добавок
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2001
Артикул:
1000322490 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Теория и практика энергосберегающей сушки зерна
- Разработка способов регулирования микробиологических и биохимических процессов в виноделии на основе электромагнитного воздействия
- Технологии жидких дрожжей и хлебобулочных изделий в условиях дискретного производства
- Эколого-биологическое обоснование приемов получения высококачественного зерна яровой пшеницы в условиях юго-востока Западной Сибири
- Совершенствование технологии хранения плодов ягодных культур путем интенсификации процесса предварительного охлаждения
- Разработка технологии национального крупяного продукта
- Теоретическое обоснование и разработка инновационных технологий производства российских коньяков
- Разработка технологии хлебобулочных изделий из целого зерна тритикале с применением ферментных препаратов на основе целлюлаз
- Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
- Технология переработки зерна овса с шелушением при высокоскоростном истечении