- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка перспективных методов контроля качества винодельческой продукции, приготовленной из винных дистиллятов
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2011
Кількість сторінок:
193
Артикул:
236098 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологий и рецептур продуктов питания для детей младшего школьного возраста
- Научное обоснование и разработка квазистационарного технологического режима получения пищевого спирта при импульсном отборе сивушных масел
- Технологические свойства зерна пшеницы Восточной Сибири
- Разработка технологии пищевых пектиносодержащих композиций из дикорастущего сырья
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки расторопши пятнистой
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Разработка научных и практических основ технологии биологически ценных комбикормов
- Разработка технологии комбинированного порошкового продукта на основе пектиносодержащего сырья
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Научно-практические основы контроля качества растительного сырья и продуктов его переработки с целью установления фальсификации