- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии хлебобулочных изделий с использованием рисовой муки
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2010
Кількість сторінок:
150
Артикул:
236116 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Интенсификация технологических приемов получения сухих композитных мучных смесей с заданным соотношением рецептурных компонентов
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением хитозансодержащих добавок
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Разработка технологии бисквитного полуфабриката функционального назначения
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Научное обоснование эффективных экстракционных технологий переработки растительного сырья
- Технология переработки некондиционного зерна ржи на пищевые и кормовые цели
- Экологические проблемы хлебопекарного производства - исследование технологических выбросов в атмосферу и сбросов в сточные воды
- Теоретическое и экспериментальное обоснование комплексной системы обеззараживания зерна и продуктов его переработки