Ви є тут

Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами

Автор: 
Джахимова Оксана Ильинична
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2009
Кількість сторінок: 
159
Артикул:
236971
179 грн
Додати в кошик

Вміст

СОДЕРЖАНИЕ
ВВЕДЕНИЕ
1 АНАЛИТИЧЕСКИЙ ОБЗОР
1.1. Функциональные продукты как основа питания
1.2 Пробиотики, прсбиотики и их функциональные свойства
1.3 Применение про и пребиотиков в пищевой промышленности
для создания продуктов с синбиотическими свойствами
1.4 Кондитерские изделия, обогащенные функциональными
ингредиентами
2 МЕТОДИЧЕС КАЯ ЧАСТЬ 3 у
2.1 Методика проведения эксперимента
2.2 Методы исследования пробиотических культур
2.3 Методы исследования пребиотиков
2.4 Методы исследования структурномеханических характеристик
жировых масс
2.5 Методы исследования показателей качества полуфабрикатов и
готовых изделий
2.6 Методы математической обработки результатов исследований
3 ЭКСПЕРИМЕНТАЛЬНАЯ ЧАСТЬ 5
3.1 Обоснование выбора объектов исследования
3.1.1 Обоснование выбора вида пробиотических культу р при
создании жировых начинок для вафельных изделий
3.1.2 Сравнительная оценка пищевых волокон с пребиотическими
свойствами
3.1.3 Характеристика симбиотических систем
3.2 Влияние про и пребиотиков на реологические свойства
модельных структурированных дисперсных систем
3.3 Определение оптимальных дозировок пробиотиков и бифидогенных волокон для введения в жировую начинку
3.4 Разработка научно обоснованной рецептуры вафель с жировой
начинкой
3.5 Обоснование технологических параметров производства жировых начинок с симбиотическими свойствами
3.6 Оценка потребительских свойств вафель с синбиотическими
свойствами
3.6.1 Определение физико химических и органолептических показателей качества вафельных изделий с синбиотическими свойствами
3.6.2 Оценка пищевой ценности вафельных изделий
3.6.3 Исследование сохраняемости вафельных изделий с синбиотическими свойствами .
3.7 Изучение изменения проибиотических свойств
синбиотического продукта в процессе хранения
4 КЛИНИЧЕСКИЕ ИССЛЕДОВАНИЯ НОВЫХ СОРТОВ ВАФЕЛЬНЫХ
ИЗДЕЛИИ С СИБИОТИЧЕСКИМИ СВОЙСТВАМИ
5 ОПЫТНО ПРОИЗВОДСТВЕННЫЕ ИСЫТАНИЯ
ВЫ ВОДЫ И РЕКОМЕНДАЦИИ
СПИСОК ИСПОЛЬЗОВАННОЙ ЛИТЕРАТУРЫ