- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2001
Кількість сторінок:
204
Артикул:
1000313575 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Совершенствование технологии ржаного и ржано-пшеничного хлеба на основе оптимизации биотехнологических свойств полуфабрикатов
- Научное обоснование и разработка новой технологии получения биоэтанола
- Сортовые, организационно-уборочные и транспортно-технологические особенности перевозки столового винограда грузовыми автомобилями из Дагестана
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Совершенствование технологии производства столовых вин с применением криовоздействия
- Совершенствование технологии красных столовых вин в Республике Абхазия
- Разработка рациональной технологии производства многокомпонентных зерновых хлопьев с повышенным выходом и пищевой ценностью
- Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов