- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2013
Артикул:
338591 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологического режима приготовления хлеба повышенной пищевой ценности из муки с тонкодиспергированными отрубями пшеницы
- Выделение гликосфинголипидов головного мозга свиньи и изучение их свойств
- Разработка технологии формованных овощекрупяных кулинарных изделий для детей школьного возраста
- Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
- Разработка технологий функциональных хлебобулочных изделий с применением сырья растительного и животного происхождения
- Методологические и технологические аспекты регулирования качества макаронных изделий
- Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
- Научное обоснование и разработка способов улучшения качества и ассортимента диетических хлебобулочных изделий в Республике Узбекистан
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка реологических критериев управления свойствами пшеничного теста и качеством хлебобулочных изделий