- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий хлебобулочных и макаронных изделий профилактического назначения с использованием продуктов переработки корня скорцонеры
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
198
Артикул:
236873 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Использование жмыха семян рапса в технологии производства мучных кондитерских изделий функционального значения
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Формирование урожая и пивоваренных свойств зерна ячменя в зависимости от уровня азотного питания и применения фиторегуляторов в условиях Центрального района Нечерноземной зоны
- Разработка технологии хлебобулочных изделий с применением микроводоросли спирулины
- Влияние водно-тепловой обработки на пшеницу с пониженными показателями качества и определение экологической чистоты зерна
- Разработка технологии рыборастительных продуктов для питания детей старшего школьного возраста
- Технология комплексной переработки плодов Aronia melanocarpa
- Разработка технологии мармеладных изделий повышенной пищевой ценности увеличенного срока годности
- Научно-практические основы совершенствования производства хлеба с применением традиционных и комбинированных ресурсов
- Разработка кальцийсодержащей добавки и технологии бисквитных изделий с ее применением