- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Совершенствование тестоприготовления при производстве сдобных пшеничных сухарей. диссертация ... кандидата технических наук : 05.18.01
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1989
Артикул:
338827 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование технологии мучных изделий с использованием пророщенного зерна пшеницы
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Совершенствование технологии кондирования плодов тыквенных культур
- Разработка технологии применения аскорбилпальмитата как улучшителя качества хлеба, хлебобулочных изделий и мучных кондитерских изделий с повышенным содержанием жира
- Химико-технологическая оценка сортов облепихи и разработка технологии производства консервов различного ассортимента в условиях Алтайского края
- Совершенствование технологии хлебобулочных изделий с использованием продуктов переработки хмеля
- Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
- Совершенствование технологии производства столовых вин на основе использования дубовой щепы
- Разработка технологии хлеба и мучных кондитерских изделий на основе использования соевого белково-липидного комплекса
- Разработка технологии сбивного хлеба повышенной пищевой ценности из смеси ржаной и пшеничной муки