- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Оптимизация технологии замораживания ягод земляники и производство продуктов, сбалансированных по биологической ценности
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
2012
Артикул:
1005416779 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Разработка технологии производства хлебобулочных изделий с повышенным содержанием белка
- Развитие технологической системы сахарного печенья
- Теоретические и практические аспекты использования тритикале в производстве хлебобулочных и мучных кондитерских изделий повышенной пищевой ценности
- Разработка рецептуры пробиотической кормовой добавки на основе CO2-шротов пряно-ароматического сырья
- Технологии получения и применения функциональных продуктов из мелкоплодных яблок Восточной Сибири
- Разработка и оценка качества функциональных продуктов на основе плодов облепихи крушиновидной : Hippophae rhamnoides L.
- Обґрунтування процесу обробки стрічки льону в технологіях отримання волокна
- Совершенствование технологии вафель функционального назначения с синбиотическими свойствами
- Разработка способов стабилизации свойств замороженных полуфабрикатов и качества хлебобулочных изделий
- Разработка технологии профилактических хлебобулочных изделий с антианемическим действием