- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологий мучных изделий с использованием продуктов переработки солодкового корня
Тип роботи:
Кандидатская
Рік:
1996
Артикул:
1000159274 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Интенсификация подготовки зерна для мельниц малой производительности
- Разработка рациональной технологии переработки плодово-ягодного сырья в ликероводочном производстве
- Разработка способов получения и применения порошков из дикорастущего шиповника Таджикистана в производстве восточных сладостей
- Выявление лучших сортов зернового амаранта в условиях ЦЧР и их использование в хлебопечении
- Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод
- Научные основы технологий хлеба с использованием ржаной муки на заквасках с улучшенными биотехнологическими свойствами
- Разработка методологии и новых методов контроля качества продукции растениеводства
- Научные и практические аспекты применения экструдатов зернового сырья в технологии профилактических пищевых продуктов
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Обоснование и разработка ускоренной технологии производства крепких напитков коньячного типа