Ви є тут

Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий на основе добавок из вторичных сырьевых ресурсов и дикорастущих ягод

Автор: 
Мусаева Наира Магомедовна
Тип роботи: 
кандидатская
Рік: 
2010
Кількість сторінок: 
184
Артикул:
236357
179 грн
Додати в кошик

Вміст

Содержание
ВВЕДЕНИЕ.
1 .ОБЗОР ЛИТЕРАТУРЫ
1.1. Биологически активные добавки.
1.2 Продукты функционального назначения.
1.3. Повышение пищевой ценности хлебобулочных изделий.
1.4. Использование вторичных сырьевых ресурсов
2. ЦЕЛИ, ЗАДАЧИ, ОБЪЕКТЫ И МЕТОДЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
2.1. Цели и задачи исследований.
2.2. Характеристика объектов исследований и схема эксперимента
2.3. Методика проведения исследований.
2.3.1. Методика определения органолептических показателей.
качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
2.3.2. Методика определения физикохимических показателей качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
2.3.3. Методика определения химического состава добавок хлебобулочных
и мучных кондитерских изделий.
3. РЕЗУЛЬТАТЫ ИССЛЕДОВАНИЙ
ЗЛ. Производство добавок из вторичных сырьевых ресурсов и
дикорастущих ягод.
3.2. Исследование добавок из растительного сырья
3.2.1. Оценка органолептических и физикохимических показателей качества добавок
3.2.2. Показатели безопасности разработанных добавок
3.2.3. Оценка пищевой ценности добавок
3.2.3.1. Пищевая ценность добавок из выжимок винограда
3.2.3.2. Пищевая ценность добавок из дикорастущих ягод и отходов сокового производства.
3.3. Влияние условий возделывания на качество биологически активных добавок из винограда
3.4. Совершенствование технологии производства хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
3.5. Оценка качества и безопасности хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
3.5.1. Органолептические показатели качества хлебобулочных и мучных кондитерских изделий1
3.5.2. Физикохимические показатели хлебобулочных и мучных кондитерских изделий.
3.6. Обогащение хлебобулочных и мучных кондитерских изделий биологически активными добавками.
3.6.1. Повышение пищевой ценности хлеба диетического.
3.6.2. Повышение пищевой ценности хлебцев Докторские.
3.6.3. Повышение пищевой ценности кекса Столичный
3.7. Суточное восполнение основных элементов пищевых веществ за счет потребеления обогащенных хлебобулочных и мучных кондитерских
изделий
ЭКОНОМИЧЕСКАЯ ОЦЕНКА РЕЗУЛЬТАТОВ ИССЛЕДОВАНИЯ
ВЫВОДЫ.
РЕКОМЕНДАЦИИ ПРОИЗВОДСТВУ
Список литерату