- Київ+380960830922
Ви є тут
Введіть ключові слова для пошуку дисертацій:
Разработка технологии макаронных изделий повышенной пищевой и биологической ценности с изолятами растительных белков
Тип роботи:
кандидатская
Рік:
2009
Кількість сторінок:
233
Артикул:
236964 179 грн
Рекомендовані дисертації
- Совершенствование элементов технологии сушки овощей
- Разработка технологии желейного мармелада на основе пасты из топинамбура и натурального меда
- Разработка технологии получения растительных консервов с добавлением продуктов переработки семян бобовых культур и молока
- Совершенствование способа предварительной обработки плодоовощного сырья и технологии производства быстрозамороженных продуктов
- Разработка технологии производства фруктовых и овощных порошков для применения их в изготовлении функциональных мучных кондитерских изделий
- Совершенствование технологии хлеба для школьного питания с применением автоматизированной системы контроля цвета изделия
- Разработка кислотно-кавитационной технологии пектина из растительного сырья
- Совершенствование технологии сока из ягод облепихи для повышения пищевой ценности и применения в кондитерской промышленности
- Разработка технологии соево-овсяных напитков профилактической направленности
- Разработка технологии паровых хлебобулочных изделий из пшеничной и смеси пшеничной и рисовой муки